Вход на сайт
Срочно нужен совет!!!
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ beu 18.12.10 12:23, Последний раз изменено 18.12.10 13:55 (osservatore)
В ответ на:
ехала медленно, потому что только получила права и потому что дождь.
ехала медленно, потому что только получила права и потому что дождь.
вот поэтому вы и закончили движение на красный .но что странно, обычно блитцеры ловят вначале ,то есть когда въезжаешь, где же он вас сфотографировал? У меня в городе есть "нелюбимый" перекоесток ,запоминай не запоминай все равно, желтый там переключается в красный очень быстро ,народ там постоянно фотографируют. Я когда к нему издали подъезжаю ,то у меня уже мондраж))) ,если красный уже горит-я радуюсь ,что можно нормально проехать ,а если зеленый, то постоянно ловлю его взглядом, чтобы не въехать на темно-желтый))) Те кто ждесь ездит давно уже привыкли и наловчились ,поэтому у них проблемы этой нету, хотя водителей даже с 20-летним стажем штрафуют и пункты они получают. Хорошо говорить ,ходите пешком, а когда 20-30 км ходить надо и транспортное сообщение сами знаете не супер между маленькими городами.
Я бы вам дала совет как лучше эти перекрестки проезжать ,но боюсь что он мне самой нужен)). Наблюдала как другие ездят. Если светофор издали переключился на желтый, то они останавливается, а если уже вьлизи, то едет, а если в большом городе ездим, то там если начнешь резко тормозить ,въедут сразу сзади ,приятного мало ,что вина не твоя, машина то уже разбита.
В ответ на:
Я готова нести ответственность, но, на мой взгляд, слишком всего многовато.
Я готова нести ответственность, но, на мой взгляд, слишком всего многовато.
а тут уж се ля ви, к сожалению ,ничего не поделаешь, такие правила. Лучше не искать кривых путей ,может дороже выйти. есди есть желание можно с адвокатом посоветоваться ,может есть варианты кменьшить что-то ,но врядли ,да и цена вопроса...
К стати, интересный случай был у моего мужа, машина впереди резко затормозила на перекрестке и он въехал сзади в нее , после разбирательств выяснилось ,что вины его нету , а водитель впереди должен был еще ехать, вот вам и торможение.