Login
Школа экстремального вождения ADAC , отзывы.
2575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1032 18.12.10 07:04
В ответ на:
Понравилось, интересно и полезно каждому водителю. Оплачивал мне профсоюз, ездил на своей машине. На время тренировки она была застрахована Vollkasko с 500 euro SB.
В стоимость входили еще завтрак и обед.
На одного инструктора - 10 машин, каждому рация. Инструктор по рации говорит что делать, какие ошибки и т.д.
Понравилось, интересно и полезно каждому водителю. Оплачивал мне профсоюз, ездил на своей машине. На время тренировки она была застрахована Vollkasko с 500 euro SB.
В стоимость входили еще завтрак и обед.
На одного инструктора - 10 машин, каждому рация. Инструктор по рации говорит что делать, какие ошибки и т.д.
Моя машина тоже застрахована фолькаско ,но все равно немного стремно ,жалковато как-то, машинка хорошая. Некоторые арендуют ,но говорят ,что лучше на своей машине это делать ,чтобы лучше потом ее чувствовать.
Надебсь ,что пойму инструктора)))), хотя всякие термины по немецки могу прошляпать, мой немецкий далеко не идеален, хотя когда права пересдавала ,то инструктора понимала ,но тут то другое дело. есть ли какие-нибудь особые термины которые мне лучше выучить? Какие команды там обычно дают?