Вход на сайт
Срочно нужен совет!!!
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 17.12.10 09:14, Последний раз изменено 17.12.10 16:15 (osservatore)
В ответ на:
Первое, чему учат в школе-не въезжать на перекрёсток, если нет уверенности, что закончишь маневр ДО красного сигнала.
Первое, чему учат в школе-не въезжать на перекрёсток, если нет уверенности, что закончишь маневр ДО красного сигнала.
А так же учат, что если желтый и вы совсем близко с пересечением дороги, то резко тормозить нельзя, то есть надо оценивать расстояние до светофора. Это все теория ,а на практике это не так просто, к сожалению. У меня права уже 10 лет, но там где я ездила был зеленый мигающий , а здесь это постоянно моя головная боль, я не хочу лихачить, но на зеленый же тоже не будешь останавливаться и ждать следующего светофора, чтобы быть уверенным ,поэтому такое может случиться с каждым. В момент пересечения загорелся у девушки желтый, а завершила маневр на красный .
правда немного странновато, у меня была ситуация ,когда я проезжала на желтый ,так как экстренное торможение привело бы к аварии, сзади была машина ,причем близко, блитцер сработал, я тоже переживала ,но штраф был только за небольшое привышение скорости.
А тонут даже профессиональные плавцы, как и в аварии попадают профи ,поэтому осуждать не нужно, девушке и так не весело, лучше поделиться советом и своим опытом на будущее как в такой ситуации лучше себя вести с этими светофорами.