Вход на сайт
На Украину на немецкой машине...
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vito_Zoso 12.05.04 09:40
Езжай и ничего не бойся. Единственное что не советую по западной Украине ночью ехать, а так вс╦ спокойно, менты не трогают. Меня по пути из Львова до Днепропетровска (>1000 км) только один раз остановили, проверили документы и пожелали счастливой дороги.
На временный уч╦т машину ставить не надо. Нужно ставить на временный уч╦т толко тогда, если ты там будешь находиться больше 6 месяцев (могу ошибаться со сроком).
Если хочешь там машину оставить, или продать, то тут появляются нюансы. При вьезде в Украину в паспорт
ставят штамп и пишут туда номер твоей машины. Так что если ты будешь выезжать без машины, то могут вознукнуть проблемы (но они тоже решаются, это отдельная тема).
Так что удачи тебе в дороге

На временный уч╦т машину ставить не надо. Нужно ставить на временный уч╦т толко тогда, если ты там будешь находиться больше 6 месяцев (могу ошибаться со сроком).
Если хочешь там машину оставить, или продать, то тут появляются нюансы. При вьезде в Украину в паспорт
ставят штамп и пишут туда номер твоей машины. Так что если ты будешь выезжать без машины, то могут вознукнуть проблемы (но они тоже решаются, это отдельная тема).
Так что удачи тебе в дороге