Вход на сайт
Зимняя резина
11959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 16.12.10 20:27
В ответ на:
Год не правильный. В начале декабря прошлого года снега в Хельсинки не было. Шли бесконечные дожди.
А тут нам про шипы расказывают.
Год не правильный. В начале декабря прошлого года снега в Хельсинки не было. Шли бесконечные дожди.
А тут нам про шипы расказывают.
Это про нас что ль? Так мы в конце января этого года были. Прилетели, в Хельсинках - снежный буран, а мне одна дура в Мухине на чекине от всего сердца посоветовала шубу в багаж сдать - типа нас ну стопудово через коридор в транзит выпустят, зафигом в шубе париться, да ещё с ребёнком, автокреслом и прочим... А нас там вывалили посреди лётного поля, позёмка метёт, жуть, все вокруг в полярных шмотках стоят, я а в свитерке одном трясусь, ни шарфа, ни шапки, ни перчаток, при -15. И шубу не достать - она до Рованиеми в чехле с коляской летела. Но - ничего однако, даже не простудилась.
А в предыдущий раз - там да, летела в декабре на новый год, именно так и было - в Хельсинках дождичек нудный и +2 что ли, а я в меховых унтах, очень кстати. И шуба, ессно, на мне. Хорошо у меня в Хельсинках только пересадка, не надо было на улицу выходить. Зато в Рованиеми - в самый раз, снега по брюхо, морозец, ляпота! Повеселились там 5 дней, на оленях покатались, в сауне погрелись, а потом на шипах в Россию двинули... Обожаю Заполярье!