Deutsch

Где и как ты моешь свой автомобиль ?

13.05.04 10:09
Re: А зачем его мыть? разве это влияет на скорость?

AUTOBAT постоялец
AUTOBAT
в ответ PostDoc 03.05.04 20:27
В ответ на:

По мне, так Природа все сделает сама: дождичек помоет, солнышко посушит.
Даже без дождя, лишняя грязь сама отвалится. Надо только дверью посильнее хлопнуть. Оно все равно придется, потому что иначе дверь не закрывается

Не ожидал от тебя...
Для меня чистый автомобиль - это свято, для этого не жалею ни сил, ни средств, ни времени.
Запуск в салон с непочищенной обувью детей, женщин и других знакомых исключён - это давно знают все и соблюдают не возмущаясь...
Здесь при устройстве на работу водителем, шеф - мужик ушлый, после собеседования, провёл меня к машине и не стесняясь проверил багажник, под капотом, салон, пепельницы..- на моё недоумение ответил, что так определяет какую машину мне можно доверить и был удивлён чистотой автомобиля (бытует устойчивое мнение, что русские свиньи.. ).
На фирме состояния кабин разделялись на: для курящих, не курящих, для "свиней" и экстра (обшитые белой кожей или красивым бархатом) и от того, как тебя определили сначала и как ты смотришь за чистотой автомобиля зависело на чём ты ездишь.
Угодить шефу и его сыну чистотой было очень сложно и многие немцы с радостью числились в разряде свиней, лишь бы домой по раньше свалить..
Уже не работаю там, но помыть мотор или почистить засратый салон право осталоось - уважают...
Обычно на мойку и чистку только купленного автомобиля уходит 2-3 дня, мою на заправке сперва с ведёрка, потом под напором и т.д. - они привыкли и не возмущаются...

Перейти на