Где и как ты моешь свой автомобиль ?
В ответ на:По мне, так Природа все сделает сама: дождичек помоет, солнышко посушит.
Даже без дождя, лишняя грязь сама отвалится. Надо только дверью посильнее хлопнуть. Оно все равно придется, потому что иначе дверь не закрывается
Не ожидал от тебя... ![]()
Для меня чистый автомобиль - это свято, для этого не жалею ни сил, ни средств, ни времени.
Запуск в салон с непочищенной обувью детей, женщин и других знакомых исключён - это давно знают все и соблюдают не возмущаясь... ![]()
Здесь при устройстве на работу водителем, шеф - мужик ушлый, после собеседования, провёл меня к машине и не стесняясь проверил багажник, под капотом, салон, пепельницы..- на моё недоумение ответил, что так определяет какую машину мне можно доверить и был удивлён
чистотой автомобиля (бытует устойчивое мнение, что русские свиньи..
).
На фирме состояния кабин разделялись на: для курящих, не курящих, для "свиней" и экстра (обшитые белой кожей или красивым бархатом) и от того, как тебя определили сначала и как ты смотришь за чистотой автомобиля зависело на чём ты ездишь.
Угодить шефу и его сыну чистотой было очень сложно и многие немцы с радостью числились в разряде свиней, лишь бы домой по раньше свалить.. ![]()
Уже не работаю там, но помыть мотор или почистить засратый салон право осталоось - уважают... ![]()
Обычно на мойку и чистку только купленного автомобиля уходит 2-3 дня, мою на заправке сперва с ведёрка, потом под напором и т.д. - они привыкли и не возмущаются... ![]()
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.