Вход на сайт
Зимняя резина
11959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perst 15.12.10 11:06
В ответ на:
Сергей, я вас не брошу и я писал : Не ездил нa зимней и не буду. Добавлю : пока закон не примут от и до. А такого никогда и быть не может ( если только новый ледниковый период наступит ).
Сергей, я вас не брошу и я писал : Не ездил нa зимней и не буду. Добавлю : пока закон не примут от и до. А такого никогда и быть не может ( если только новый ледниковый период наступит ).
Никто и не принуждает ездить на зимней - всесезонная тоже в рамках закона, так что всё путём.
В ответ на:
Я живу в Heidelberge и у нас такой погоды, как у вас в Германии не бывает, только по теле каждый день вижу.
Я живу в Heidelberge и у нас такой погоды, как у вас в Германии не бывает, только по теле каждый день вижу.
Я с вами совершенно согласна - в Heidelberge я бы тоже не стала заморачиваться с меняловом. Там всесезонных вполне достаточно. Я, кстати, тоже на них езжу.
Речь в топике идёт не о том, чтобы принуждать кого-то натягивать именно зимнюю резину. Речь идёт только о том, что на зимней дороге со снегом и льдом чисто летним колёсам - не место - и новый закон это только лишь зафиксировал. А выбор как и раньше остаётся за каждым свой - зимние ли, всесезонные ли - хозяин-барин.