Навигация на ауди
В ответ на:теперь полностью встроенная система - на ebay до 400 евро звонил узнавал говорят с битой машины вс╦ с кодом и сиди, плюс прид╦тся расплатится за установку но думаю больше 100 за это не возьмут. есть у меня человек который установить может уже на 3х А6 поставил, но жив╦т от в 600 километрах от меня, работает тоже на нашу фирму. Этот же спец сказал что антена уже должна быть е╦ вроде всегда в ауди втыкают если нет то она 30 евро стоит плю сказал что до 2002 года ставили цыфровой выход со спидометра даже если навигации нет а гдето посередине перестали, тачка у меня конца 2002 так что надо смотреть.
короче вс╦ ещ╦ порытаюсь найти ковото в мюнхене кто может поставить если нет сьезжу может к тому человеку. Ну а если уж все обламается с родной нави (а так хочется именно родную) то возьму систему на PDA.
PS. PDA мне без надобности мне и на работе компа хватает
Привет! Скажу сразу я не с "Ауди",так что могут быть не точности.Но что такое родная нави я знаю .(имел дело ) Раскажу как это делается у нас.Существует три антены :простая,функантена и навигационая.Кузова у машин одинаковые,после лакировки машина идет на сборку.Работник смотрит карту(╧)Какую деталь получит конкретно этот автомобиль,если стоит простая, тот ты хоть лопни: нави цеплять некуда. Так же с разводкой,берутся жгуты проводов тоже по ╧(в одном 10 к примеру,в другом14)и укладываются еще в пустом кузове.Подумай сколько ты туда
добираться будешь.
Еще если кто-то не смог установить маленькую деталь на которую уходит 5 сек,когда машина в сборе уйдет час на ее установку.А здесь идет речь не о одной детали.Бывают правда машины с "навигационфорберайтунг" там стоит нужная антена и нужная праводка и все нужные детали(нет только навигационки) в таком случаи можно легко нахрюстен.Узнай на Ауди ,может они это узнают по своим каналам.Насчет ebay :Выловили у нас раз одного "продовал с битых" к стати подозрительно что все у них с кодами
.Если у тебя машина пустая то я за стольник бы не взялся,это точно.
Будешь разбирать расчитывай на то что часть деталей уйдет в мусор.
Удачи!
Один в грехе,а все в ответе.