Deutsch

Всем привет

11.05.04 22:23
Пустой вопрос

PostDoc местный житель
Во-первых, пожалуйста, наделяй свои КОРНЕВЫЕ постинги более членораздельными заголовками. Из твоего заголовка следует, что ты хотел нас порадовать своим приветом.
Как вы думаете. Какая марка автомобиля наиболее приемлема для среднего потребителя?
Встречный вопрос: какое имя жены наиболее приемлемо для среднего мужчины?
Кароче говоря, что б было дешево и сердито.
КАМАЗ ничего бортовой. С тентом. Явно дешевле чем [MAN] или [VOLVO]. БелАЗ тоже люди хвалили. 120 тонн за раз берет, кажется. Куда уж сердитей.
ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО МАШИНА НУЖА?
Решил машиму поменять и не могу определиться.
Ну а мы чем тебе поможем, скажи нам, мил-чек?
Мне нравятся Гольфы (2-й и 3-й, что почти одно и то же) и Пассат Б3 (сарай). За что они мне нравятся: (1) за солдатскую простоту конструкции и вытекаюшую из этого (а) надежность и (б) способность доездить подмотав веревочкой. (2) За простоту обслуживания и ремонта - не надо разбирать полмашины, чтобы добраться до узла. (3) за обшедоступность и сравнительную дешевизну запчастей, как новых, так и с разборки). За рулем я в основном один (микроавтобус не требуется), езжу много, с инструментом дружу, деньги в кошельке все заработанные. Наверное, девок снимать около текстильного института больше походит БМВ или Мерс. Картошку от теши в Калужской области лучше вывозить на козлике (УАЗ-469).
Кому-то Мазда по душе, кому-то Ниссан. Сам думай, короче.

Перейти на