Вход на сайт
Isuzu-никто тут такую не встречал
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mikrofon свой человек
в ответ garber 10.12.10 18:31
In Antwort auf:
Не знаю как ты,но я стараюсь говорить о тех вещах,которые я видел/пробовал/пользовался.Если же ты по принципу "не мое-значит гавно" живешь,то мне не о чем с тобой разговаривать,ибо ты оцениваешь вещи по картинкам из инета.
Не знаю как ты,но я стараюсь говорить о тех вещах,которые я видел/пробовал/пользовался.Если же ты по принципу "не мое-значит гавно" живешь,то мне не о чем с тобой разговаривать,ибо ты оцениваешь вещи по картинкам из инета.
Да, нет. Ты уже описал выше как ты о таких вещях судишь, инфой из форумов
In Antwort auf:
Про форум вообще убило.Ты слышал о слове хобби когда-то? Походу нет.Так вот,в твоем любимом 21веке не бухают до отказа пульса,а выезжают с товарищами на внедорожниках в лес и тд и тп.
Если данное увлечение для тебя "месить гумно",то...то выпей пару литров местного
Про форум вообще убило.Ты слышал о слове хобби когда-то? Походу нет.Так вот,в твоем любимом 21веке не бухают до отказа пульса,а выезжают с товарищами на внедорожниках в лес и тд и тп.
Если данное увлечение для тебя "месить гумно",то...то выпей пару литров местного
Оо....то есть я был на 100% прав.
Форум то оказался хамномесителей таки да из России.
Хомномесители это как раз те кто на таких машинах месит грязь, то есть использует её по назначению. Там где нету дорог, и там где можно поехать в лес и помесить гавнецо ради шпасса.
Что ты будешь делать с ней тут? Куда ты тут поедешь чтоб насладиться именно этим авто?
In Antwort auf:
Что ты уперся в 21 век?
Нахрена на сноубордах катаются?Нахрена картины пишут,в походы ходят?
Я понимаю,им далеко до тебя...но все же...))
Что ты уперся в 21 век?
Нахрена на сноубордах катаются?Нахрена картины пишут,в походы ходят?
Я понимаю,им далеко до тебя...но все же...))
На сноубордах по снегу катаюстся, а не по асфальту посреди автобана. Или ты купишь себе сноуборд и всё же пойдешь по асфальту кататься, типа самое главное это сноуборд иметь, а место его применения не важно?
Картины пишут на холстах, и вешают их в подобающих местах. От того что ты в сраненькой квартирке монулизу повесишь, романтики и прочего не прибавится.