Deutsch

Какую нави подарить?

10.12.10 14:08
Re: Какую нави подарить?

SHVG коренной житель
в ответ prazikvantel 10.12.10 12:06, Последний раз изменено 10.12.10 14:10 (SHVG)
В ответ на:
вот люди пишут томтом хорош на автобане, а в городе гуано.

Пишут. На заборах - тоже пишут. Это то, о чем я упоминал:
Короче - фиг ты найдешь внятные обзоры по всем параметрам.
Только "профессиональные" мнения типа....

В ответ на:
я в свое время кодил такие коробочки, правда для байков. Вот под этим "IQ route" как узнать что скрывается?

Что ты кодил?
Под ТМС скрывается система оповещения о пробках. Посмотри в Вики, или погугли - не проблема найти инфу. Мое мнение - х-ня, не оправдавшая вложеных в нее денег. Не, конечно, я уверен, что те, кто внедрил эту систему и эксплуатирует - бабки свои отбили, и даже больше. Я имею в виду - выхлоп для конечного пользователя с нее очень некачественный - сообщает о пробках, которых уже нет, не сообщает о тех, что есть.. Процент попадания - ну, дай Бог, чтобы в половине случаев. Это я по своему опыту катания говорю.
IQ route, если я правильно помню - это проперти томтома, можно порыть прямо у них на сайте. Опять же - я отношусь к этому скептически, поскольку оно только томтомовское. Возможно, от нее был бы больший выхлоп, если бы они были монополистами типа мелкомягких. Чего пока не предвидится.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1

Перейти на