Deutsch

Зимняя резина

04.12.10 20:17
Re: Зимняя резина

burlakoff коренной житель
burlakoff
в ответ perst 03.12.10 11:59
В ответ на:
нарисовал себе сказочную страну

Совершенно верно.. Ведь была она когда-то сказочной! Вы должно быть знаете, что на просторах нашей Родины, она до сих пор оной слывёт?
В ответ на:
Нормальная страна, где можно не боятся ( конечно и здесь всё бывыет) спокойно ночью прогуляться, ребёнка свободно выпустить гулять... и т.д и т.п. И никому ты как ... допустим как миллионер не нужен ( кромре налогов ).

И тут Вы правы.
В ответ на:
Переберись туда, где на твоей работе не так "драть" будут. А ведь не поедешь...ни в Испанию, ни в Латвию, ни ...в Болгарию

Да. Не поеду.. Я не ставил вопрос, что мол "валить пора" Мне обидно, что ехал в нормальную страну где можно добросовестно работать и хорошо жить, а по факту оказался в приюте для тунеядцев, причём у приюта энтого директора-то нету.. Покажите мне государство, где тунеядец может не только хорошо кушать, но и: иметь автомобиль, а так же не отказывать себе в отпуске на экзотических островах?
Глупыши эти (гос-во имею ввиду) даже не догадываются что их ждёт.. Вы должно быть взрослый Человек и знаете, что чудеса бывают лишь в сказках.. Германия и по сей день (остатки былой роскоши) имеет довольно высокий уровень жизни и дабы его сохранить, не хватит никакой авто(хромающей)индустрии, фармацевтических заводов и многочисленных энерговырабатывающих вентиляторов.. Ресурсаф-та нету!!!!
P.S. Наивность, неверие и отрицание фактов губит Людей.. Мало кто верил в развал огромной и чрезмерно богатой державы СССР, а "меченный"... раз , два... и не только развалил страну... сколько крови пролил????
И никто и никогда не пересядет на просторах ночного океана с огромного непотопляемого судна на крохотную шлюпку под названием Титаник...
Но я (на всякий случай) двигатель не глушу... Вы правы - на сегодняшний день везде не очень, но если в Евросоюз принимают Румынов... я начинаю беспокоиться:
В ответ на:
где можно не боятся ( конечно и здесь всё бывыет) спокойно ночью прогуляться, ребёнка свободно выпустить гулять... и т.д и т.п.

Перейти на