Deutsch

Зимой в Россию???

03.12.10 20:32
Re: Зимой в Россию???

Ace Ventura коренной житель
Ace Ventura
в ответ alexk61 03.12.10 18:56, Последний раз изменено 03.12.10 20:34 (Ace Ventura)
В ответ на:
Через Беларусь не поеду, не хочу разбираться с таможенным взносом на ввоз машины

Если стоишь на КУ то проблем вообще ноль, что при вьезде напрямую в РФ, что через РБ...
Через РБ вьезд мне показался проще, потому как белоруссы должны оформлять ВВ на РФ, что делается "на от......сь"....
Дорога через РБ в тыщу раз лучше чем дорога через Себеж...Но поробуй, что рассказывать..."Вы" же упертые, поспрашивайте, а потом по своему
В ответ на:
Две таможни. На российской границе тоже бумажки надо будет оформлять.

Таможня ОДНА, потому как ТС.
В ответ на:
Страховку тоже придется белорусскую покупать и на таможне обычно все же дольше. И движение по трассе более плотное.

Хлеб.Глянь в свою зеленую карту и поймешь.Движение по минке вообще нулевое... как уже сказали...\
В ответ на:
в ПДД у нас и в России

В ответ на:
наша немецкая теперь там действует

Трудно в своей зеленой карте посмотреть?
З.Ы.А немцы в курсе, что ты у них наш?
З.Ы.Ы.Лично для тебя серебренное крыло лучше, поверь на слово....И это.... когда с гаишниками общаться придется, поменьше там, "аба", мой везихер сказал"," халлё", сколько до танкштелле"
И по приезду ДОМОЙ в Гермашку, первые слова, не послушал камрадов, поперся на машине, отдал денег как за три самолета, больше в Россию ни ногой....
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб

Перейти на