Deutsch

Зимняя резина

03.12.10 11:59
Re: Зимняя резина

perst прохожий
в ответ burlakoff 29.11.10 11:40, Последний раз изменено 03.12.10 12:07 (perst)
Женя. У тебя настрой до приезда сюда, я уверен, был другой, чем сейчас ( нарисовал себе сказочную страну). Я от Германии ничего сверхестественного не ожидал ( обьездив до этого много стран). Нормальная страна, где можно не боятся ( конечно и здесь всё бывыет) спокойно ночью прогуляться, ребёнка свободно выпустить гулять... и т.д и т.п. И никому ты как ... допустим как миллионер не нужен ( кромре налогов ). Дерут с тебя ? Переберись туда, где на твоей работе не так "драть" будут. А ведь не поедешь...ни в Испанию, ни в Латвию, ни ...в Болгарию(про Узбекистан и не говорю)...и т.д.
Ты ответил челу. Так вот, он сам ( на 99,99%) довоен нашей системой. Да есТъ недочёты (и минимум лимонов 7-10 социальщиков надо кормить), но... мы их и содержим, чтобы они не шли воровать, грабить ...и.д. .
И тот, кто не работает - тот и не делает ошибок. Сколько предприятий вернулось назад, поняв, что с ....восточной Европой каши не сваришь.
Не будь таким злым на Германию. Не нравиться - тебя же никто не держит здесь. Какие проблемы. Но ты уже и европеец, живи и работай где хочешь ( и под защитой всегда нашей страны ). Но и не забывая русское : в чужой дом со своим уставом не входят.
Да помогла нам Америка, но мы ей были нужны как оплот против коммунизма в Европе. Теперь не нужны. Но мы то уже снова и давно на плаву ! И давно поняли, что мир не надо оружием завоёвыватъ, а "бабками". Да и не только ими, а своим отношением ко всему происходящему. Мне тоже не всё нравится, минимум такое, как поддержали войну в Юго .Шрёдер -обыкновенная шестёрка был. Да и две ведущие церкви тоже . А теперь идти на попятную - уже : Взялся за гуж- не говори, что недюж ( последствия - Афган). А ведь какая была у нас возможность показать всему миру, что мы с войной покончили. Уверен, ни Коля Гельмут ни Анжела не пошли бы на поводу в этом смысле.
Амеры в конце того года и в этом вначале : Европа отстаёт от нас в развитии. А теперь все у нас поняли, что всё нормально и что кризис просто надуман паникой от Амеров и давай просто опять нормально работать ( и здесь у нас !). Кстати, ты знаешь, что подьём Германии всегда связан с подьёмом в автоиндустрии.
Хоть и трудно здесь с этим, но тебе нужно друзей по духу найти и не отвлекаться на всякие мелочи и делать своё дело, не забывая про цель, которую ты себе поставил.
Ты знаешь, что для меня самое интересное ? Моя мать и жена - "чисто" русские. Так вот я допускаю отьезд отсюда ( допустим в Россию) - они и думать об этом не хотят.

Перейти на