Вход на сайт
Зимой в Россию???
3066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 02.12.10 20:40
тоже отмечусь
мне кажется лучше через белорусь идти, там автобан почти как немецкий. через прибалтийские страны на псков я ездил как-то раз, больше не хочу - геморрно. на самару от москвы не ездил, но если будете в тех краях можно предпусковой подогреватель приобрести местного производства всего за 250 ойро
Люди хвалят. Вот их сайт - http://www.autoterm.ru/ Соляра нормальная вроде, говорят серы в ней многовато но вы ж ненадолго. Есть и Shell, и BP и много других нормальных заправок. Гайцов много, но в основном адекватные - старайтесь не превышать и с обгоном осторожнее! Ям как в Украине нет, хотя... Кое-где бывают, но их латают. В принципе нормально. Вот на Украине, то да... Встречаются участки где
максимум 5 км в час можно ехать
Да и то в основном дороги нормальные и даже хорошие. Как то так.
Основной недостаток здесь это недостаток мест для отдыха-ночлега. Перекусить в принципе можно, а вот поспать... Разве что в машине на освещенных местах, где дальнобойщики ночуют. Мотелей немного. Гостиницы дорогие и тоже мало их.

Основной недостаток здесь это недостаток мест для отдыха-ночлега. Перекусить в принципе можно, а вот поспать... Разве что в машине на освещенных местах, где дальнобойщики ночуют. Мотелей немного. Гостиницы дорогие и тоже мало их.