Вход на сайт
Какую нави подарить?
12119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena Prekrasna 30.11.10 14:54
если дествительно хотите хорошую, с телевизором, DVD проигрывателем, Блютусом, С Ipod подключением, с подключением задней камеры обзора, с подключением 2х мониторов в подголовники, с функцией телефона, и монитором 7 дюймов (17,5 см) то это конечно - PIONEER AVIC-F20BT http://www.pioneer.eu/de/page/products/NavGate/navigation.html
теперь у меня в машине нет ни одного диска, у меня теперь 80гб жесткий диск на котором поместится музыки и видео столько что на дисках и в багажник не поместится, вот еззю и радуюсь ни одна оригинальная встроенная навигация и прочая музыка в сравнение не идёт, ( правда пришлось заменить все оригинальные динамики) теперь просто как в концертном зале
теперь у меня в машине нет ни одного диска, у меня теперь 80гб жесткий диск на котором поместится музыки и видео столько что на дисках и в багажник не поместится, вот еззю и радуюсь ни одна оригинальная встроенная навигация и прочая музыка в сравнение не идёт, ( правда пришлось заменить все оригинальные динамики) теперь просто как в концертном зале