Deutsch

Зимой в Россию???

25.11.10 20:48
Re: Зимой в Россию???

свадим местный житель
свадим
в ответ alexk61 24.11.10 20:17
на всём постсоветском пространстве засады будут на каждом углу , выдоят по полной, особо начинают стервенеть когда узнают, что это не немец а русский едет который живет теперь не тут и гражданство не местное ......
сам лично испытал это на себе, все го лишь пересек страну от Мурманска до Новороссийска на финских номерах и с немецкими правами. сначала осторожно спрашивают говорим ли по русски, а когда слышат ответ что говорим,,,,, таааак и где у вас план пожарной эвакуации во время схода селевого потока,,,,,, может это мне так повезло, но хватило на всю оставшуюся жизнь, у меня ностальгии никогда не было, а жена страдала сильно, зато теперь выличилась , вот уже 5 лет слышать не хочет про поездки на восток
по солярке, кратковременное насилование движка дизтопливом мэстного разлива может и не аукнуться, но содержание серы, взвеси, ржавчины, и процентное содержание воды зашкаливает, привез с собой 5 пробничков. в одном пробничке была солярка для парадов ( бездымная) тут лаборанты сказали что на ней и самолёты могут летать, дымить не будут.
особо обратите внимание на аккумулятор, ежели ему больше 3х лет то советую заменить так как на дорогах местного значения могут посыпаться банки, при покупке нового попробуйте узнать какая плотность электролита ( желательно не ниже 1,27 а лучше 1,31. естественно проверить концентрат тосола, содержание влаги в тормозухе( лучше заменить) , промазать все замки петли , обработать силиконом все резиновые уплотнители дверей багажника., наличие предпускового подогревателя желательно, и подвеску проверить шарнирные соединения, рулевые, стабилизатор,
вообщем для машины будет экстрим.

я уже давно не езжу в такие места, обычно самолёт
удачи

Перейти на