Вход на сайт
Не прошла TÜV
2809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 15.11.10 07:07
я коенчно не пророк,не могу заглядывать на год вперед а даже и на месяц, но закрадывается мысль что ТЮВ вам не пройти было просто запрограмированно, ну просто там люди тоже не лохи все повидали,, да я сам когда то на веркштате работать начинал в Германии, так вот скажу вам честно и откровенно- поменяйте машину,... н у так с года 94 ну хотя бы на 2004,..тогда проблем с ТЮФами может станет меньше, т самое главно затрат станет тоже меньше.
По человечески я вас понимаю-душа прикапает к машине и кажется что она самая родная, но она родная страеет быстрее, чем кажется а требования к автомобилям в Германии растут,,,
послушайте моего совета. А фары вам встанут в деньги поверьмте мне на слово, есл и вы еще сможете их найти к вашей машине,,,
По человечески я вас понимаю-душа прикапает к машине и кажется что она самая родная, но она родная страеет быстрее, чем кажется а требования к автомобилям в Германии растут,,,
послушайте моего совета. А фары вам встанут в деньги поверьмте мне на слово, есл и вы еще сможете их найти к вашей машине,,,