Login
Возврат машины Хандлеру.
8756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunsun 13.11.10 01:53, Zuletzt geändert 13.11.10 08:57 (chimosa)
Почитайте внимательно мои посты, пожалуйста. О каком разводе вы тут пишите? Я с мужем и не собираюсь разводиться из-за такого! Меня никто никуда не посылал на разборки. Я ездила по магазинам, присматривала бодики, чепчики, шапочки и т.д для малышки. В этот день у меня машина сломалась, за два дня или три до термина на роды. Я позвонила Хэндлеру и рассказала о поломке, а он мне сказал, чтобы я ехала на сервис для ремонта. Это была суббота и они не взяли мою машину на ремонт, сказали, чтобы приезжала в понедельник. Я побегала по сервису, понервничала и через два часа была в больнице. Да, может вы и правы, что не стоило ездить в этот день на сервис. Только я была на последних
днях беременности и у меня возникла паника. Вы меня или другую беременную не поймете.
"Он, тот самый который не считаясь с суммой гонорара..." - Если иметь все документы, что и раньше были такие дефекты или авария. Тогда он считает, что вложенные деньги в адвоката оправдаются и вернутся, а если нет документов подтверждающих дефекты, то тогда .... Конечно у нас нет лишних денег, чтобы дарить адвокатам или Хэндлерам.
Надеюсь, что теперь вы разберетесь.
"Он, тот самый который не считаясь с суммой гонорара..." - Если иметь все документы, что и раньше были такие дефекты или авария. Тогда он считает, что вложенные деньги в адвоката оправдаются и вернутся, а если нет документов подтверждающих дефекты, то тогда .... Конечно у нас нет лишних денег, чтобы дарить адвокатам или Хэндлерам.
Надеюсь, что теперь вы разберетесь.