Login
В германии новые ПДД или....?
7750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spurt 13.11.10 07:29
В ответ на:
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился.
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда ) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой ), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь , копирую :
Ты монотонно моешь ванны в две смены в резиновых перчадках, сапагах и фартухе пять дней в неделю, 21-22 дня в месяц от уже как на протяжении 10-15 лет???
А ты не червяг и те летать ахота?
Да здесь все такие ! И я в том числе, раз отметился.
Нормальные такую совково-колхозную белиберду пропускают мимо. Разве что Ace Ventura написал русскому колхознику, которому разрешили здесь купить машину ( приняв его сюда ) но забыли сказать что всегда и всё в жизни зависит от "прокладки" ( какой ), и попытался мягко намекнуть. Но ... всё дело как всегда в "прокладке". И дело вообще не в скорости, а в колхозных пацановских пантах.
Только одно сообщение достойно внимания здесь , копирую :
Ты монотонно моешь ванны в две смены в резиновых перчадках, сапагах и фартухе пять дней в неделю, 21-22 дня в месяц от уже как на протяжении 10-15 лет???
А ты не червяг и те летать ахота?
Чё

В ответ на:
Зарегистрирован(а): 13/11/10 06:31
Зарегистрирован(а): 13/11/10 06:31
Знал я что ты чмо и друг твой Acе Ventura
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал