Deutsch

Возврат машины Хандлеру.

12.11.10 09:20
Re: Возврат машины Хандлеру.

chimosa завсегдатай
chimosa
в ответ nicnic 12.11.10 00:32, Последний раз изменено 12.11.10 09:29 (chimosa)
Вчера вечером опять звонил Хэндлер с наездом. Сказал, что он не знает почему машина ломалась у меня. Он ездит сейчас на ней и никаких проблем. Теперь понятно, он догоняет на ней пробег до 10000 км и не снял ее с учета. Я пыталась опять ему объяснить, что его цена меня не устраивает, т.к я поменяла там тормоза, ТЮФ, заполнили систему кондиционирования воздуха, купила новые зимние колеса. Он мне сказал, что из-за таких наглых как я, он должен закрывать свой магазин. Потом сказал, что он с его анвальтом посчитали и ни копейкой больше я не получу, а новые колеса свои могу забрать в обмен на старые летние. Поставил меня в известность, что в понедельник он переводит на конту деньги (на 1000 меньше) и ничего не хочет слушать, что маленькая сумма. Он мне продал дефектную машину, а я такая наглая вернула ему ее, да еще прошу назад свои деньги. Я в шоке от такого Хэндлера, нет у него совести и чести. Два раза я сама оплачивала ляйваген, когда машина находилась на ремонте, а он меня наглой назвал. Посмотрю в понедельник какую сумму он мне перевел и сразу к адвокату. Пусть он ему нервы помотает, как он мне сейчас. Пусть я потрачусь на услуги адвоката, но добьюсь справедливости.

Перейти на