русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

километры и страховка

03.05.04 13:36
Re: километры и страховка

hotabych знакомое лицо
in Antwort hooligan1 02.05.04 17:14
самый большой прикол будет если случится авария. Зел╦ные на месте происшествия списывают показания, по которым километраж оказывается (допустим ) в 2 раза больше чем оговорено в договоре. Страховая компания расценивает это как "grobe Fahrlässigkeit" и отказывается платить за ущерб. Не знаю, может ли так сделать Haftpflichtversicherung, но вот Teil,- bzw. Vollkasko так и сделает. Но мне кажется что и Haftpflicht может заартачиться.
Правильно Виктор- strahovka написал, что в нормальном случае делается так, что если ты видишь уже например в середине года что твой пробег не удержится в рамках договора, то заранее просто звонишь в свою страховку и удлиняешь пробег, тебе делают перерасч╦т, доплачиваешь там каких-то 40-70 евро и ездишь спокойно дальше. Я думаю это не та сумма на которй стоит в этом случае экономить . Скупой платит дважды, по крайней мере чаще всего так и случается. На крайний случай думаю можно сделать так, даже если уже пробег превысился, но первый ход навстречу ты делаешь и я думаю тут проблем не будет

Sprung zu