Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
7750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ borka13 09.11.10 10:35
В ответ на:
дык сейчас не пойму . можно таки ехать или нет ???
Можно, если знака ограничения скорости не стоит. Почему ж нельзя?дык сейчас не пойму . можно таки ехать или нет ???
Только рискованно это. И если уж Вы рискуете, то пожалуйста так, что если уж гробанётесь - то сами. Ну там с моста или в опору врежетесь. Но в другую машину не надо! Её водитель ни в чём не виноват.
Я же считаю, что сэкономленные 20-30 минут себя не оправдывают. И рискованно, и расход горючего растёт в геометрической прогрессии. А горючее здесь денег стоит. 130, максимум 150 - более чем достаточно. Автобаны часто ремонтируют, много мест с ограничениями. Ну, проедете Вы 100 км с 250, а потом 20 км с 70 - и общий выигрыш по времени окажется очень небольшим. А риск и расход горючего намного больше.
Ну, попал в Германию, оттянулся месяц-другой на отличных дорогах - это всё понятно и объяснимо. Но когда начинается нормальная жизнь, с повседневными заботами, начинаешь уже думать. Например: я четыре раза в неделю еду из Дрездена в Хемнитц и назад. Сколько я сэкономлю в месяц денег, если поеду не 140, а только 80-100 в час? Или: если я разобьюсь, во сколько это обойдётся моей семье? Ладно если сразу, а то - лечение, отсутствие заработка... Страховка ведь не 100% покрывает... Зачем мне моим близким дерьмо делать?