Вход на сайт
ругайте,снял на камеру
5849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NE3NAKOMEZ 07.11.10 19:33
В ответ на:
Прочитав все стало понятно что большинство водителей в форуме такие же хамы как и выше описанный водитель бумера.Или соблюдение дистанции и запрет на мигание дальним светом в германии не действует? Правила не соблюдал водитель бумера, так что не зачем охаивать автора топика.А таких Ездюков которые постоянно не соблюдают дистанцию и поджимают на бане или шнельке полно.следовало бы останавливатся и рожу им бить после того как они дальним светом мигнут что бы научились уважать других.
Я считаю, что тут дело в несоблюдении правил, дело в другом. У меня было много автомобилей...., от стареньких "развалюх" до..... боле-менее современных. Ездил я на всех авто одинакого, под настроение. Могу ехать быстро, могу не быстро, могу средненько.... Итак, на стареньком Опеле
или Мицубиси меня никто не замечал, кстати на Мерсе Е-классе комби я тоже никому не здался, мне никто не мигает, не мешает. Но вот на Х5 это было что-то. Меня не пропускали даже в банальной застёжке-молнии. Меня обгоняли и передо мной начинали ехать медленней, пытались многократно "развести" на светофорные гонки..... А потом на каждом углу расскзывают, что водители БМВ не адекватны...........Прочитав все стало понятно что большинство водителей в форуме такие же хамы как и выше описанный водитель бумера.Или соблюдение дистанции и запрет на мигание дальним светом в германии не действует? Правила не соблюдал водитель бумера, так что не зачем охаивать автора топика.А таких Ездюков которые постоянно не соблюдают дистанцию и поджимают на бане или шнельке полно.следовало бы останавливатся и рожу им бить после того как они дальним светом мигнут что бы научились уважать других.