Login
поведение, благоприятное для машины
4990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russan 07.11.10 18:50
В ответ на:
учитель всегда нас учил, что в поворот заходить желательно на второй скорости. (зона 30-50 км/ч)
учитель всегда нас учил, что в поворот заходить желательно на второй скорости. (зона 30-50 км/ч)
да, но мой учитель меня так же научил, что одно дело уроки по вождению, а другое дело реальная жизнь, когда в машине сидишь уже одна и даже с некоторым опытом. во время уроков по вождению всё упрощалось, лишь бы начинающий ездец справлялся с вождением, то есть применялись какие то трюки, которые может машине и вредили, но упрощали обучение будущему обладателю прав. понимаете? а щас это уже не учебная машина, а моя. и я уже не учусь, и реакция у меня уже не та, что была во время учебы, я уже могу задуматься, как себя вести, чтоб моя машина меньше страдала. если во время учебы остановка на светофоре на нейтрале была бы полным крахом и позором в виде заглоха, то щас я уже по другому смотрю на эту ситуацию.
и иной раз при отсутствии машин и живых существ в поле зрения поворачиваю не на второй скорости, а на третьей. потому и всплыл вопрос, что лучше для машины, ведомой владельцем прав, а не новичком, уссыкающимся от любого велосипедиста на перекрестке. это разные вещи.