Deutsch

поведение, благоприятное для машины

07.11.10 19:07
Re: поведение, благоприятное для машины

aqua toffana коренной житель
aqua toffana
в ответ AlexM77 07.11.10 16:49
В ответ на:
помогаю мотору сцеплением, ну типа как бы трогаешься на третьей и мотору легче и сцеплению нет перегрузки

не совсем поняла этот момент. что значит помогать мотору сцеплением? и я ведь не трогаюсь на третьей. если я трогаюсь, то бишь из состояния стояния неподвижно начинаю движение машины, то делаю это обычно с первой скорости (ну было пару раз, когда я забывала и трогалась со второй скорости, машина проглатывала оплошность). да и я ведь еду "на всех скоростях"))) 33-34 и вовсе не останавливаюсь. просто чуть притормаживаю, чтоб на перекрестке не наломать дров. но мне понравилось это "и мотору легче и сцеплению нет перегрузки". еще раз если можно объясните, как достигается этот роскошный баланс.
В ответ на:
ну и автомата не надо, свои мозги и ноги использую по назначению, пока работают.

совершенно верно! автомат это лазейка для лузеров, которые не в состоянии обеспечить слаженную работу мозгов и рук, или для малодушных лентяев, не имеющих никакого чувства к машине. ИМХО. помидорами не кидаться - полетят назад.

Перейти на