Вход на сайт
поведение, благоприятное для машины
4990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aqua toffana 07.11.10 15:34
In Antwort auf:
а еще такой вопрос: стоя на красном светофоре, лучше ставить скорость на нейтрал и отпускать сцепление, или держать сцепление, поставив скорость на 1, чтоб быстрее тронуться с места при зажигании зеленого - что лучше для машины?
а еще такой вопрос: стоя на красном светофоре, лучше ставить скорость на нейтрал и отпускать сцепление, или держать сцепление, поставив скорость на 1, чтоб быстрее тронуться с места при зажигании зеленого - что лучше для машины?
Не знаю что лучше для машины, но помнится инструктор по обучению экстремальному вождению всегда рекомендовал (особенно в зимний период) стоять на светофоре с воткнутой первой передачей и выжатым сцеплением наблюдая за ситуацией в зеркало заднего вида. Почему? Если какой либо идиот едущий сзади не успеет вовремя затормозить, то вы всегда готовы резко рвануть вперед на пару метров, уходя от удара сзади. Но это все теория. На практике на светофорах стою как правило с выключенной передачей, правда выключаю ее после полной остановки. Включаю, когда чувствую что "зеленый" уже на подходе.
А для машины мне кажется без разницы, все зависит от привычки...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.