Вход на сайт
В германии новые ПДД или....?
7750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maxim155 05.11.10 21:49
В ответ на:
А - так Вас только это волнует?
А - так Вас только это волнует?
Да вы же в эту тему въехать путём не можете, поэтому о других я скромно прмолчу.
В ответ на:
Тут всё просто: все знают, что водители LKW непредсказуемы и в любой момент могут начать "слоновьи бега". Поскольку мало желающих получить удар в бок, на всякий случай тормозят. Чтобы время на реакцию больше оставалось, в случае чего.
Тут всё просто: все знают, что водители LKW непредсказуемы и в любой момент могут начать "слоновьи бега". Поскольку мало желающих получить удар в бок, на всякий случай тормозят. Чтобы время на реакцию больше оставалось, в случае чего.
А теперь послушай меня.
Водители ЛКВ не такие уж и непредсказуемы или как некоторые тут выразились ушлёпки. Они очень прекрасно видят ситуацию на дорогах и не пойдут на обгон если в левом ряду идёт машина НА огромной скорости. А вот если они видят что в левом ряду один обгоняет его в час по чайной ложке тогда да он может выскочить т.к. у того есть возможность затормозить, он же идёт всего то на пару десятков быстрей ЛКВ, а то и того меньше. И не забывайте о том что в основном везде стоят знаки обгон для ЛКВ запрещён.
Если честно сказать, то что ты выше описал про ЛКВ я не так сильно беру во внимание, причину я только что сейчас описал, а смотрю намноооого больше на ПКВ в правом ряду. 100 пудов ты замечал такое, - идёшь ты на своей скорости, ну скажем 140 на почти пустой магистрали и видишь в пару км. спереди тебя едут две ПКВ в правом ряду. И вот ты их постепенно догоняешь и надо же, перед твоим носом он вдруг решил чуть чуть надавить на газ и обогнать впереди идушего. Вот тут я держу как говорится ус в остро но и скорость если ни чего не мешает не скидываю, иду как шёл. Но сколько бы у меня под носом не вылетали я всегда успевал сбросить скорость до безопасной дистанции небыло у меня ещё экстримальных торможений хотя и катаюсь я не мало.
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал