Login
ругайте,снял на камеру
5849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fahrdienst 05.11.10 17:44
Я бы на твоём месте не сильно радовался. Он может ментам и без видео про тебя рассказать. Вкратце расскажу, как у меня было. Еду по автобану, впереди съезд, мне необходимо съезжать. Но на съезде идут сплошным потоком машины. Я, как учили в немецкой автошколе включил правый поворот и зная, что меня должны пропустить по принципу " застёжки-молнии ", пытаюсь влиться в этот поток. Бык, впереди которого я хотел вклиниться, не пропускал меня, сигналя, при этом увеличив скорость. Мне ничего не оставалось делать, как в наглую втиснуться. Съехав на другой автобан, он меня сразу обогнал, при этом пассажир его бросил в мою машину, чем-то похожим на монету и попал в мою заднюю стойку и умчался. Их в машине было двое. Мы
так же ехали с женой вдвоём. Прошло пару месяце, я совсем уже забыл, приходит с полиции гамага. Так мол и так, там-то и тогда-то вы создали аварийную ситуацию для такого-то товарища. Это подтверждает два !!! его свидетеля, которые ехали с ним, их адреса и фамилии. Уплатите штраф 30 евро. Бодаться с ними мне было бы себе дороже. Я молча заплатил штраф и забыл. Так, что если ты попал на такого же козла, думай, как тебе выходить из ситуации. Искренне желаю тебе удачи и не нарушать правила.