Login
В германии новые ПДД или....?
7750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Любимчик всех 05.11.10 08:45, Zuletzt geändert 05.11.10 09:18 (Andrew13)
Всяко бывает.
Чесслово, я сам порой в средней полосе "на подлёте" к ЛКВ, едущей в правой, скорость малёха сбавляю,
если есть возможность. Для чего? Очень просто. В Августе в течении 3-х минут 2 раза
включался режим "холодной отрешённости при аварийном расчёте курса ухода от сорокатонника, с последующим
вставанием дыбом всех волос на теле, и словами "спасибо, родной", адресованными
"мессершмитту" ...", после того как меня на А2 (2 раза в теч. 3 минут) чуть не "смахнули" ЛКВ-шки
которым при перестроении было абсолютно пох. на тех кто может ехать по соседней полосе, а уж на шультаблики
тем более ... Так что ну её нах, "крутость", жизнь дороже.
Чесслово, я сам порой в средней полосе "на подлёте" к ЛКВ, едущей в правой, скорость малёха сбавляю,
если есть возможность. Для чего? Очень просто. В Августе в течении 3-х минут 2 раза
включался режим "холодной отрешённости при аварийном расчёте курса ухода от сорокатонника, с последующим
вставанием дыбом всех волос на теле, и словами "спасибо, родной", адресованными
"мессершмитту" ...", после того как меня на А2 (2 раза в теч. 3 минут) чуть не "смахнули" ЛКВ-шки
которым при перестроении было абсолютно пох. на тех кто может ехать по соседней полосе, а уж на шультаблики
тем более ... Так что ну её нах, "крутость", жизнь дороже.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.