Login
Вопрос к электрикам, ПРИКУРИВАТЕЛЬ
688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
За время отпуска, использование холодильника, навигации, (тройник, знаю, что это плохо). по месту ещё был и компрессор, все через гнездо прикуривателя.
Сейчас мой прикуриватель не работает, диагноз следующий, на прикуривателе работает подсветка, но мощности нет, т.е на нави зарядка не идет и сам прикуриватель не отщелкивается.
При вкл габаритов, света, подсветка «уходит». Все предохранители «ЖИВЫЕ», менял местами, ситуация таже. Пытаюсь вытащить сам прикуриватель из панели, не могу …. снял торпеду, два контакта(штекера) подходит к нему сзади, Тойота Авенсис Т22
Вопрос, как снимается, какой принцип крепежа, чтобы его не выломать
Какие идеи есть, что смотреть еще
Спасибо
Сейчас мой прикуриватель не работает, диагноз следующий, на прикуривателе работает подсветка, но мощности нет, т.е на нави зарядка не идет и сам прикуриватель не отщелкивается.
При вкл габаритов, света, подсветка «уходит». Все предохранители «ЖИВЫЕ», менял местами, ситуация таже. Пытаюсь вытащить сам прикуриватель из панели, не могу …. снял торпеду, два контакта(штекера) подходит к нему сзади, Тойота Авенсис Т22
Вопрос, как снимается, какой принцип крепежа, чтобы его не выломать
Какие идеи есть, что смотреть еще
Спасибо
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском