русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Случай на стоянке. Правовой вопрос

21.10.10 19:45
Re: Случай на стоянке. Правовой вопрос

Mуpka гость
Mуpka
in Antwort vitali p. 21.10.10 17:26
Продолжение эпопеи.....
Ладно, опишу подробней ситуацию:
мест на парковке не было, ну прям сказать очень мало, открытие магазина, все рванулись за шнепхен.
И меня чёрт дёрнул в дождь поехать...но место я нашла и хорошо запарковалась. Рядом было
ещё одно место, но -поменьше. Туда то и въехал этот дядька с семьёй. Машина у него была крупная,
Джип-хундай кажется зовётся (пусть старшие товарищи меня поправят). Он заехал задом и стал немного под углом к
моей машине. После того, как его семья высыпалась и побежала в магазин, он стал в сторонке (я его не видела)
и стал наблюдать, как моя мама выгружает покупки на сиденье. Да, мама была, но я просто в скоростных
целях об этом не написала. Когда мама задела его дверцу, он и подбежал как разъярённая фурия. Одного не могу
понять, если он видел, что тамузковато, что ему стоило подойти и немного помочь маме или просто предупредить?
Тем более у меня на дверях ещё стоит наклейка "Bitte Abstand halten" Ну да ладно, мама сразу и не поняла, что задела, она
как мне сказала, видела, что узко и старалась ничего не задеть. Слово за словом, прибежала его жена и они вызвали полицию,
которые подтвердили что это мы сделали шаден. Устное предупреждение и они уехали.
Всё. Теперь он выбирает себе самый дорогой салон по ремонту и требует оплаты. Я звоню и прошу его по-человечески
пойти в другой салон, который находится ещё ближе чем тот, куда он хочет отдать машину на ремонт.
Там хотят отремонтировать за 180 евро. Вернее, закрасить эту царапину. И для этого вовсе не надо снимать
дверку, открючивать боковое зеркало, снимать лого хундая(это ещё дополнительная стоимость, т.к приклеить надо
тогда новую) Как он прореагировал на моё предложение? Написать? Да как я смела ему указывать, да что я себе позволяю,
да кто я такая ?..Он должен тратить бензин, время..Короче, он меня не понял :-)

Sprung zu