Вход на сайт
Растолкуйте, пожалуйста))
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Armsoft 26.04.04 22:51
Ссылка твоя не открылась.
Смею предположить, что ты "не обратил внимания" на фразы типа "AMG, Brabrus, Vollpanzer". Тебе разъяснить все эти термины?
(Для интересующихся: идем на mobile.de, ищем новый G500. Цена начинается от 65к евро. Как говорим мы, математики, ч.т.д.)
Смею предположить, что ты "не обратил внимания" на фразы типа "AMG, Brabrus, Vollpanzer". Тебе разъяснить все эти термины?
(Для интересующихся: идем на mobile.de, ищем новый G500. Цена начинается от 65к евро. Как говорим мы, математики, ч.т.д.)
В ответ на:и я лично знаю людей в Москве и даже в насквозь японском Хабаровске, которые покупают эти машины. конечно не за 200к, но и не за 20.
Вот именно об этом типе "престижности" я и говорил. Покуда в голове у нас будет жить "главное - чтобы лучше, чем у соседа" и "чем дороже - тем лучше" - бывший армейский джип G-Wagen будет пользоваться БЕШЕНЫМ спросом в определенном кругу граждан.
В ответ на:Так что...
Что же?
Давай завязывать.
1. Мы не в теме ветки.
2. Некоторые
не понимают, о чем я говорю. Вполне возможно, что я наступил грязным сапогом на чью-то голубую мечту, привезенную с собой. Взгляните правде и техническим фактам в глаза - может, полегчает...
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.