русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Экзамен по вождению

12.10.10 00:46
Re: Экзамен по вождению

BLUE CURACAO местный житель
BLUE CURACAO
in Antwort Baltun 11.10.10 07:13
В ответ на:
Присутствовать на экзамене можешь,но это не надо ни тебе ни ей в первую очередь
Мне утверждают обратное. Где можно об этом на немецком прочитать?

- спроси у тех, кто утверждает обратное, где можно о том, что они утверждают почитать (дайте мне справку о том, что вы таких справок не выдаете...)
В ответ на:
при постоянных полхих показателях сдаваемости вызывается нездоровый интерес у органов надзора за автошколами со всеми вытекающими последствиями, т.к.несоблюдается Закон
Что за органы надзора?
Straßenverkehrsamt / Fahrschulüberwachung
как по твоему, к чему это относится: www.fahrlehrerverband-bw.de/05-Infos-FL/FPX/Texte/2002/fpx-02-06-Bussgeld...
В ответ на:
При этом во всех трех вариантах потеря репутации школы выглядит так: - с одной стороны - потеря клиентов (я так понимаю, что эту школу вы уже никому не посоветуете) и соответственно денег
В нашем городе всего две школы, так что с клиентами у них нет проблем

Я всегда говорил, что русские ленивые по своей натуре - лучше пойти в школу за углом и откатать в 2, а то и 3 раза больше часов, чем поехать в школу на другом конце деревни. Турки в этом отношении молодцы 250 км до школы - это не проблема, главное что в ней дядя или тетя лет 5 назад экзамены сдали.
Шож у вас за город такой для фаршуль райский??? может мне перехать и третью школу открыть?

Sprung zu