Login
Экзамен по вождению
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schankr61 местный житель
in Antwort Baltun 10.10.10 19:30
В ответ на:
а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко
а ошибки которых она вобще не делала. Например он написал, что долго стоит на перекрёстках ( не было не одного, только светофоры и после зелёного она сразу ехала). Или помеха справа, хотя другая машина была очень далеко
Как ты можешь судить об этом, если тебя там не было?
В ответ на:
Моя жена отьездила 45 минут, после этого её заставили выйти из машины.
Моя жена отьездила 45 минут, после этого её заставили выйти из машины.
Она не хотела расставаться с машиной?
В ответ на:
Учитель и экзаменатор 5 минут поговорили, а потом сказали, что она не сдала.
Учитель и экзаменатор 5 минут поговорили, а потом сказали, что она не сдала.
Думаю, что решение балансировало на грани сдала - не сдала. Поэтому и совещались.
В ответ на:
И когда моя жена выходила из машины ( конечно со слезами на глазах), экзаменатор сказал ей, чтобы нервы поберегла. Какое он имеет на это право?
И когда моя жена выходила из машины ( конечно со слезами на глазах), экзаменатор сказал ей, чтобы нервы поберегла. Какое он имеет на это право?
Ну и что тут такого? Возможно, твоя жена сильно нервничала во время экзамена и поэтому наделала ошибок.
Инструктору какой смысл валить её? Чтобы она лишние 6 часов с ним накатала? Он мог бы просто не допустить её до экзамена и катать..катать..