Deutsch

Требуется СРОЧНО помощь специалиста "чип"

24.04.04 21:35
Re: Требуется СРОЧНО помощь специалиста "чип"

Kabal постоялец
Kabal
в ответ CIMERIEs 24.04.04 20:44
В ответ на:

спасибо кабал но без под*ёбок было бы лучше

Да всегда пожалуйста. А касательно этих самых - то где ты их усмотрел? В пассаже по поводу продажи фуфла не очень разбирающимся гражданам?
1. Там не содержалось конкретного указания на твою персону. Просто констатация факта процветания индустрии "волшебного тюнинга" для любителей купить на грош пятаков.
2. Ты сам-то что скажешь по поводу 20 лошадей за 5 евро? На мой двигатель комплект "набор РВ + оптимизированный впускной коллектор + другие ГК + иные пружины клапанов" от фирмы Schrick, прибавляющий около 40 лошадей, стоит жалких 2.5к евро. Вместо 10... Такой большой, а в сказки веришь

В ответ на:

а втом что он ничего не даёт ты не прав

"История нас рассудит" (С) кот Бегемот, Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Теорию работы ДВС я тебе изложил. Если ты видишь в моем рассказе изъян - укажи. (Максимум - некоторые контроллеры могут КРАТКОВРЕМЕННО класть болт на лямбду в начале движения в режиме "тапка в пол". Но этот момент обязан быть кратковременным - за которым наступит фаза расплаты в виде возврата всего на круги своя.)

В ответ на:

мой приятель ставил себе такую дрянь и сразу чувствуется что тянуть лучше начинает

"Машину помоешь - она и поедет быстрее" (С) народная мудрость.
Самовнушение. Съезди на стенд - померяй кривую мощности. Результаты - сюда. До выкладки результатов измерений заявки типа "тянуть лучше начинает" - абсолютно беспредметный разговор любителей стритрейсинга и домашнего тюнинга. (Без личных обид - но пойми меня в целом.)
В конце концов - машину-то озвучь свою. О каком моторе мы говорим?
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на