Deutsch

Теоретический вопрос об аварии при проезде на красный... :)

07.10.10 09:38
Re: Теоретический вопрос об аварии при проезде на красный... :)

Hlukhi коренной житель
Hlukhi
В ответ на:
когда загорается зелёный это не значит что с водителя снимается вся ответственность и он может безо всякого дать тапку в пол и проехать перекрёсток, многие уверены в этом, но это не так...

Золотые слова! Я всегда смотрю по сторонам, всегда когда это возможно. Особенно по ночам и в тихих местах! В плотном потоке машин нет - нет смысла.
Знаешь, меня особенно поражают немецкие пешеходы (при чем подметил, что ни один иностранец так не сделает), которые переходя т-образный перекресток, где ножка этого самого тэ у них справа, специально отворачиваются на 180 и смотрят влево! Кретины! А если что? Просто не заметил, сердце прихватило, просто неадекватный человек... Ну и плевать - пусть меня давит... Я потом на суде докажу что он не прав! Если доживу... Не понимаю я этих идиотов. Или есть еще такие, которые с детской коляской то же самое делают... Впрочем если курить детям в лицо, кормить 1,5-годовалых малышей мороженым и чипсами, ставить бэбишале на пол и садясь перед ней закидывать ногу на ногу так, что подошва сапога неслабого 42-го размера какой-нибудь дебёлой нем. мамаши оказывается прямо у ребенка перед носом, если укладывать ребенка в велосипедном прицепчике вместе с собакой, то вобщем и до всего остального не далеко. Я не со зла, просто в процессе жизни некоторые моменты подмечаются. Кстати, если при приближении а/м человек переходящий дорогу начинает бежать, то это скорее всего наш...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12

Перейти на