Login
Теоретический вопрос об аварии при проезде на красный... :)
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 05.10.10 22:05, Zuletzt geändert 06.10.10 12:37 (DAY OF LIFE)
Подобная ситуация была пару недель и у меня. Еду вечером около 9 с работы, подъезжаю к большому 4-х полосному перекрёстку (мне прямо). Загорается зелёный, выезжаю на перекрёсток. Что было дальше помню как в страшном сне. Внезапно слышу рёв сирены и синие мигалки. Поворачиваю голову направо и вижу в метрах 10-15 то-ли скорая, то-ли полиция... несётся мне прямо в бочину((( Вся жизнь бл. пролетела перед глазами. Пока до дома доехал последние пару километров сигареты три наверное выкурил.
Тронулся бы с перекрёстка 1-2 секунды позже... Что интересно радио в машине было выключено, выезжая на перекрёсток я не слышал сирены, и не видел мигалок. Видать он уже не успевал на зелёный и перед самым перекрёстком "включился".
Тронулся бы с перекрёстка 1-2 секунды позже... Что интересно радио в машине было выключено, выезжая на перекрёсток я не слышал сирены, и не видел мигалок. Видать он уже не успевал на зелёный и перед самым перекрёстком "включился".
Alles ist relativ - nur Vodka ist
absolut
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]