Вход на сайт
Посмотрите как Опелька заделали!
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Guro2003 23.04.04 00:23
я вот тоже не думала, что мне <Opel> когда-нибудь понравится
так как я убежд╦нный фанатик мерса..а тут вот пришлось срочно снять машину и попался <Opel Caravan>1,9 дизель,и я была приятно удивлена...Volvo v40 Kombi тоже дизель полное дерьмо по сравнению с ним
оказался
обе машины ,с пробегом не более 1000км , были тестированы, итог : у Volvo v 40 после 200 км полетела Klima, хотя külmittel был заполнен
...
... внутренний дизайн оставляет желать лучшего( даже becherhalter нету), набор скорости ид╦т медленно, вместимость багажника просто смешная, ели как 4 больших ящика пива влезло
, хотя один плюс-- сидения удобные( с накачкой)
единственный недостаток Opel caravan это слабые тормозные колодки, после 5000 км пробега ослабели.
/*Cogito ergo sum*/
так как я убежд╦нный фанатик мерса..а тут вот пришлось срочно снять машину и попался <Opel Caravan>1,9 дизель,и я была приятно удивлена...Volvo v40 Kombi тоже дизель полное дерьмо по сравнению с ним

обе машины ,с пробегом не более 1000км , были тестированы, итог : у Volvo v 40 после 200 км полетела Klima, хотя külmittel был заполнен

единственный недостаток Opel caravan это слабые тормозные колодки, после 5000 км пробега ослабели.
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/