Deutsch

машина для молодого водителя

29.09.10 10:02
Re: машина для молодого водителя

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ Andrew13 29.09.10 08:52
ага, это наезд. А не надо на личности переходить.
пацан ничего ещё не решил, не было возможности, он только вчера из бундесвера домой вернулся, причём ты об этом знаешь из личной переписки. тепрь я смогу изложить ему в сжатом виде информацию, почерпнутую тут.
Например, что королла и микра неплохие машинки, но снаружи и внутри неказистые, что гольф 3 лучше 4-го, но их закончили выпускать в 1996, а вот поло3 выпускали до 2001 г. и у них, несмотря на небольшое кол-во лошадей, сильный мотор. Как выглядят и чем отличаются эти варианты гольфа и поло можно посмотреть по ссылкам, которые тут мне дали. Что для чайников есть возможность проверить машину на ТЮФе или Декре. Если машина без номеров, то тоже решаемый вопрос. А теперь скажи, что я неправильно поняла?
А решать, выбирать, смотреть, оформлять он будет вообще с папой, т.к это как-то больше мужские дела, у меня несколько другие интересы. Просто я не дура и понимаю, что мне объясняют и в состоянии информацию передать по назначению.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на