Login
машина для молодого водителя
9351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrew13 28.09.10 09:12
пацан, увы по-русски писать не может и русский знает в его классическом варианте, то, что тут некоторые пишут, даже я не понимаю, весь этот сленг и т.п. Поэтому спросить тут он не может. А я могу и мне интересно. А решать будет исключительно он сам, т.к. его деньги и ему ездить. Это не тот случай, когда родители покупают и решают.
Знаешь, у каждого свои интересы в жизни. те, кто здесь дают советы, в основном, или сами работают с автомобилями или ими увлекаются. А другие увлекаются другим. Чтобы раз в несколько лет купить машину необязательно быть фанатом. Можно, ведь, спросить добрых знающих людей. Или?
Или ты на что-то ещё намекаешь?
Знаешь, у каждого свои интересы в жизни. те, кто здесь дают советы, в основном, или сами работают с автомобилями или ими увлекаются. А другие увлекаются другим. Чтобы раз в несколько лет купить машину необязательно быть фанатом. Можно, ведь, спросить добрых знающих людей. Или?
Или ты на что-то ещё намекаешь?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.