Login
машина для молодого водителя
9351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gudman 26.09.10 19:21
это что как с Ben Q? Тогда и на самом деле и даром не надо. Вообще товарищ решил или королла или микра, но только ту, что помощнее. У его соученика была. Лично мне старая микра на внешний вид никак, вот визиа то уже другое дело, но там уже 4 и выше. А королла, если не серая, то ничего.
Может имеет смысл взять и постарше, да за немного меньшую сумму, если проверка на Декре или Тюфе никаких особых недостатков не выявит. А так всё отдаст, а потом на ремонт уже не будет, пока на работу устроится да зарабатывать начнёт, а у старой машины по-любому что-то да есть. Хорошо, конечно, когда, по-крайней мере, знаешь чего ждать на что кошелёк готовить. Да и жалко так не будет, если сам по неопытности где-то что-то. А так я видела машинки 11-14 лет до 2500. Водитель-то начинающий.
Может имеет смысл взять и постарше, да за немного меньшую сумму, если проверка на Декре или Тюфе никаких особых недостатков не выявит. А так всё отдаст, а потом на ремонт уже не будет, пока на работу устроится да зарабатывать начнёт, а у старой машины по-любому что-то да есть. Хорошо, конечно, когда, по-крайней мере, знаешь чего ждать на что кошелёк готовить. Да и жалко так не будет, если сам по неопытности где-то что-то. А так я видела машинки 11-14 лет до 2500. Водитель-то начинающий.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.