Вход на сайт
сам процесс штрафования или как его там...
956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 26.09.10 13:05
В ответ на:
вы не полностью заполнили фрагебоген. заполните внимательно формуляр и отправьте. потом получите штраф.
у меня был случай, что я не поставил дату и расписался. так ко мне полицейские приезжали два раза (первый раз не застали дома)
вы не полностью заполнили фрагебоген. заполните внимательно формуляр и отправьте. потом получите штраф.
у меня был случай, что я не поставил дату и расписался. так ко мне полицейские приезжали два раза (первый раз не застали дома)
заполнен формуляр полностью. С подписью. С датой. С ортшафтом. 2 раза указано, что я была с авто unterwegs. 1-й раз - там где крестиком надо отметить ( Auto gefahren oder überlassen), второй в примечаниях с подписью мужа. Мы оба бюроработники, заполняем десятки бланков, так что тут всё тип-топ. Копии себе оставили.
В общем, умолять, чтобы мне штраф прислали, не собираюсь.Да еще почту финансировать. Думала, что у кого-то тоже такое было...
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB