Deutsch

сам процесс штрафования или как его там...

26.09.10 09:20
Re: сам процесс штрафования или как его там...

lsp коренной житель
в ответ Deptokrat 25.09.10 22:48, Последний раз изменено 26.09.10 09:20 (lsp)
В ответ на:
вы совершили ошибку, ваш муж не воспользовался правом не свидетельствовать против близкого родственника, а мог бы просто написать что отказывается давать показания против нарушителя именно на этом основании, возможно в этом случае дело бы просто закрыли и вас никто не стал бы искать
раз уж вам так хотелось заплатить, то не надо было давать никакого ответа и у вас на руках был бы уже Bußgeldbescheid, правда пункт получил бы ваш муж...

кроме пункта- Фаренбух на 2 года, а этого я своему мужу не желаю.
В ответ на:
теперь если вы хотите заплатить 100 с лишним евро и получить 1 пункт -просто не отвечайте на это письмо...(там кстати и стоит если вы согласны с обвинением-отвечать не надо)
ну не 100 слишним, а как в Бусгельдрехнере стоит.
А насчет обвинения- так в том -то и дело- нет ничего, просто второе письмо мне- укажите персоналии водителя (так уже сообщали).
Вопрос был в том -как ПО ОПЫТУ реагировать на непонятные бюрократические письма.
В общем пока решили - не реагировать....
В ответ на:
это не бюрократия, представьте на фото машина вашего мужа, но там не он, как ему прислать штраф? потому юридически и дана возможность указать нарушителя или дать другое обьяснение...
вот ваш муж указал на вас как на нарушителя и что? по закону это не может быть неопровержимым доказательством против вас, может они и не сомневаются в правдивости вашего мужа и передаче им-вам транспортного средства, но не факт что вы в свою очередь не передали тс своей подруге, как об этом должен знать чиновник?

мне прислали фото, оно идентично (почти) с фото на правах. Что им еще не ясно?
GB

Перейти на