Вход на сайт
на авто в Россию (Питер)
1426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexk61 22.09.10 12:54, Последний раз изменено 25.09.10 08:54 (Валидол)
В ответ на:
А вот через Беларусь Вам придется заплатить некий "кауцион" при въезде (от 1000 до 2500 Евро, в зависимости от машины), который Вам должны (хе-хе) вернуть при выезде. Как его возвращают, я не слышал, но не думаю, что за 2 минуты...
А вот через Беларусь Вам придется заплатить некий "кауцион" при въезде (от 1000 до 2500 Евро, в зависимости от машины), который Вам должны (хе-хе) вернуть при выезде. Как его возвращают, я не слышал, но не думаю, что за 2 минуты...
Зависит наверное от паспорта и немецкой визы
..............
Этим летом, в июле, я ездил по маршруту Берлин- Варшава-Брест-Минск-Витебск-Великие Луки. На авто "родные" немецкие номера, у меня были стандартные немецкие права.
На границах спрашивали страховку(зеленую карту), а у меня там и Белоруссия и Россия вписаны. Поэтому не платил. Иначе надо было бы тут же купить страховку.
Оштрафован только один на трассе минск-смоленск за превышение скорости. в белоруссии. Оплатил на месте, местной валютой.. в перерасчете это было 5 евро . Согласен. Превышение было,, вместо разрешенных 90 шел в районе 120.
...
Ездил всей семьей, Российские паспорта, ПМЖ, все на учете в КО