Deutsch

Так где-же правда зарыта?

21.04.04 21:29
Re: Так где-же правда зарыта?

strachowka коренной житель
в ответ Mischlan 21.04.04 19:43
На сч╦т друга короткопостриженого правда, но про Итцихоер итд. я в первый раз слышу,
Так вот этого парня я встретил на этом семинаре про 250 сейчас отдать и через 3 месяца 650. Так вот его вопросы были такие, почему его друга (наверное, тебя) компания Итцехоер кундиговала (а может и не Итцехоер, тогда эта фирма всех не немцев выгнала), я ответил, клиент имеет права расторгать страховку и компания тоже. Так же он спросил, что я думаю про эти 250 евро, он там оказывается уже работал, я ему ответил что чистой воды обман и он в середине встал и ушел. Может я и путаю, позвони ему и узнай занимался ли он в той фирме про 250, может тебя уговорит.
А Graf GmbH это случайно не G.R.A.W. Immobilien, которые на Wilhelmstr. (кажется) сидят, прям на границе Кройцберга и Митте?
Они самые и им доста╦тся вся зарплата за мои труды. Кстати они круто развернулись, их недавно по первому каналу в России показывали в передаче большая стирка по поводу собачьих нападений в России и немецкого страхования по этому поводу и про собачий Хафтпфлихт. Называются они сейчас объединение Верлинемикс.
Да ладно, расслабься! Я уже устал с тобой спорить. Не надо со мной грубо, и я тоже не буду лишний раз наезжать.
Договорились. А в какой хоть фирме у тебя страховка, от меня и какая?
http://strachowka.strana.de

Перейти на