Вход на сайт
Toyota corola verso oder VW Touran
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma постоялец
в ответ SRJ 22.09.10 14:16
В ответ на:
Я когда посчитал, во что мне влезет доукомплектация голого Турана всякими полезностями...
Этой суммы хватило бы ещё на полТурана!
Я когда посчитал, во что мне влезет доукомплектация голого Турана всякими полезностями...
Этой суммы хватило бы ещё на полТурана!
Естественно зависит от того, какие опции хотите установить - например установка родного ксенона + омывателя фар - ессно дороже выйдет, так как старые фары, бампер и бачек стеклоомывателя надо будет выкидывать или кому-то продавать. Но, например, дешевые вещи, типа круиз-контроля, иногда почти на шару можно сделать - только рычажек заменить и все.
И ессно это справедливо, если все самому делать, а не на сервисе, включая программирование и т.д. То есть навыки работы с VAGом и пристрастие к ФВ необходимо.
В ответ на:
Да и вообще в салоне он, на мой взгляд просторнее, чем Версо.
Да и вообще в салоне он, на мой взгляд просторнее, чем Версо.
Конечно. Версо имеет наименьшие размеры в разряде компакт-вэнов.
ПС Еще был прикол с ФВ во время выбора авто, но помоему справедливо ко всем авто, где можно опции выбирать при заказе:
Прикольно, когда на mobile.de наталкиваешься на машины в почти полной комплектации, но где отсутствуют базовые опции- то ли немцы экономят, то ли забывают, но смотрится очень смешно. Например, я пару раз встречал Тигуаны и Тураны в полном фарше, с кожей, ксеноном, навигацией и автоматом, но с крутилками вместо климат-контроля. Или без круиза. Я просто плакал. Один немец тоже рассказывал, что заказывал полную комплектацию и забыл галкой отметить климат.
ИМХО японский подход с фиксированными комплектациями более правильный. Например, взяв Версо executive за цель, не рискуешь нарваться на машину без климата, или, например, с отсутствующим блутусом.