Deutsch

Toyota corola verso oder VW Touran

22.09.10 14:16
Re: Toyota corola verso oder VW Touran

SRJ прохожий
в ответ syoma 21.09.10 14:33
В ответ на:
Так как туран из семьи ФВ, то открывается достаточно интересный потенциал для дооснащения его различными родными опциями. То есть можно выложить немного денег за голую машину, а затем не спеша своими силами доустановить опции типа навигационки RNS510, системы автоматической парковки и трогания в горку, круизконтроля, камеры заднего вида и т.д. Цена в итоге получается дешевле, чем с завода эти опции заказывать.
То есть - выбор машины намного проще - достаточно только желаемого движка-коробки + климат. А остальное можно доустановить потом.

Ну да не скажите!
Я когда посчитал, во что мне влезет доукомплектация голого Турана всякими полезностями...
Этой суммы хватило бы ещё на полТурана!
В итоге искал и нашёл Туран, где уже всё это стояло. И стоимость была вполне сравнима с "голой" комплектацией.
Ещё минус насчёт комплектации не в пользу Турана: 7-местный вариант только за доплату. У Версо этот 3-й ряд идёт серийно.
Зато там же есть несомненный плюс: у Турана на 3-ряду места больше, чем у Версо. Да и вообще в салоне он, на мой взгляд просторнее, чем Версо.

Перейти на