Deutsch

Toyota corola verso oder VW Touran

21.09.10 23:12
Re: Toyota corola verso oder VW Touran

viktor.spb знакомое лицо
Приведенный пример не типичен. То же можно показать по любой марке. Поэтому надо говорить об общем случае, а это - спрос покупателя. Рено - самая импортируемая марка в Германии и дело вовсе не в цене! Цена Фиата, например, намного ниже, но ... - это Фиат. У меня за 20 лет в Германии было много разных авто, а Еспас купил в 1999 году новый и до сих пор не хочу расставаться, хотя и другой Еспас есть 2007 года.
За эти 11 лет, кроме текущих запчастей, ничего не менял, пробег - 250 тыщ. Автомобиля более приспособленного для семьи и путешествий я не видел. Да взять хотя бы совершенно гладкий пол, где можно постелить и спать в полный рост ребёнку или взрослому в пути. О дизайне внутреннем я говорить не буду, т.к. французы признанные законодатели моды в этом направлении, а о качестве, - так пробег говорит за себя.
Конечно, есть машины, которые умирают на первых 50 тыщах, но это и мерсы, и БМВ, и Рено, и VW, и другие, т.е. может быть любая машина. Поэтому, если вопрос стоит о минивэне, то Эспас - лучшее решение!

Перейти на