Deutsch

Благодарность нику Strachowka_____________!!!

20.04.04 19:37
Благодарность нику Strachowka_____________!!!

Дима2002 завсегдатай
Дима2002
За то, что все для меня и моего отца отрегулировал.
Вкратце про меня, в том году связался с агентом Мишей Миркуловичем из Берлина, последний обещал 55% по немецким правам , но только через пол года пришло 140% от очень дорогой компании. Я долго искал этого Мишу и в конце концов обратился к Виктору ник Strachowka за помощью. Виктор всё уладил, то есть, перевёл меня в дешевую компании на 140% задним числом и убрал все притязание от дорогой компании.
С отцом проблема была очень большой, так как отец получил по русским правам в 1995 год 35%, патом 2001 году перевели его в другую компании, и в 2003 году он сам нашел дешевую компании и перешел.
Вот тут-то и выяснилось, что он на своё имя % не имеет, к тому же была одна авария в 2001 году. В конце концов, отец попадает на 85% после 9 лет вождения машиной.
Так же обратились к Виктору тот две недели писал письма, звонил, брал у нас копии и выяснил, что ещё в 1999 года при первой смене компании было исковеркано имя и фамилия и что поправить все трудно был замкнутый круг одна компания спирала на другую, а ещё и третья. В конце концов, Виктор вернул нам 35% плюс одна авария, и отец имеет сейчас 55%.
Побольше бы таких специалистов, удачи ему в его трудной работе.

Перейти на